Жизнь игра

1 куплет:
В жизни всей играем в игры.
Каждый хочет быть сильней
Чтоб без злобы улыбаться,
Смелым быть и быть добрей!

Каждый хочет быть в достатке
И рубить лаве сполна!
Что для многих лишь фартуна,
А для всех всего мечта.
припев:

Время быстро все лестает
Нашей жизни все лесты.
Время быстро пролетает
Все идет в ней гости мы.
Кто-то в ней игриво делит
Свое счастье и успех,
Прожигая жизнь по кайфу
Денег много вот успех!
---------------------
Кто-то в ней игриво делит
Свое счастье и успех,
Прожигая жизнь по кайфу
Денег много вот успех.
2 куплет:
Жизнь сурово разбросала-
Словно карты нас в игре.
Кто-то делит миллионы,
А для нас так тыщи 2
Кто-то ездит на мальдивы
отдыхая с головой!
Кто-то лишь косарь поднимит-
Купит хлеба и домой.
;---------------------
Кто-то ездит на мальдивы
Отдыхая с головой!
Кто-то лишь косарь поднимит
Купит хлеба и домой.
Припев:
---------------------
---------------------
---------------------
---------------------
3 куплет:
Жизнь собой вся наша быстра,
Ну для всех всего игра.
Для кого-то карты биты,
Но для всех что так нужна.
----------------------
Работяги на заводах делят и ближним
Хлеб и чай.
Но для всех вся жизнь игрушка.
Жизнь игра, ты в ней играй!
Но для всех вся жизнь игрушка
Жизнь игра, ты в ней играй!
Припев:
Время быстро все лестает
Нашей жизни все листы.
Время быстро пролетает
Все идет в ней гости мы!
Кто-то в ней игриво делит
Свое счастье и успех,
Прожигая жизнь лайтово,
Денег много вот успех!
---------------------
Кто-то в ней игриво делит
Свое счастье и успех,
Прожигая жизнь лайтово
Денег много вот успех!


Рецензии