Сегодня Радоница в Русском Мире!

***

14 мая 2024 года православные христиане отмечают Радоницу.

Радоница — особый день поминовения усопших. Ее название происходит от слова «радость», поскольку она приходится на радостный период празднования Пасхи — через девять дней после воскресения Христа.

Радоница символизирует надежду на то, что усопшие также воскреснут для жизни вечной, как воскрес Христос.

Помянем наших родных и близких и простим все обиды людям русским и Православным, народам России!

Попросим родных, кто у Бога, пусть Господь Нам дарует Победу над нечистью сионизма-содомии и англосаксонского гегемонизма!


Рецензии