И страдает

Страна печали не бывает знаменитой.
Страна печали с автоматом газировки.
Сюита, сигареты, и страдает.
Печальная любовь. Господь.

Страдание, печаль и боль.
Сознание не знает ни о чём.
Всё это ноль. Всё происходит боль.
И пуст, и пуст аэродром.


Рецензии