Сестре

Моя дорогая непоседа,
Девочкой оставайся ты всегда.
В тебе много тепла и света,
Ты моя сестрёнка одна.

Люблю я твои волосы длинные
Цвета свежей русой соломы.
Люблю твои глазки зелёные,
Голос твой как колоколы.

Как смеёшься ты обожаю,
Звонкий голос я очень люблю.
Ты,моя родная со все  справишься,я это знаю,
И ты знай: тебе всё по плечу.


Рецензии