Пока - так!

Будешь поэтом,художником,музыкантом - если дано!
   Этому никто ни научит! и в этом никто ни поможет!
Разумеется быть хорошим поэтом.Хорошим художником.
Хорошим музыкантом. Всё же остальное - попытки.
Делать что-то из ничего.
   Людей,с такими данными,надо во время заметить!
И по настоящему ценить!


Рецензии