Хокку 13341 Как липку с таких драть надо!

Умные в Думе
Дуростью обросли, чтоб
Без налогов жить!


PS: 20 мая нелюди над народом нищим издеваться будут!
         Китайскую систему налогообложения в Россию!


Рецензии