Отпускай!

Стучит… а ты не слышал…
Болит… не замечал…
Стук сердца тиши, тише,
Меня ты так и не узнал.
Зовешь… но слишком поздно.
Возьмешь за руку невзначай.
Момент был не осознан,
Теперь же – отпускай!
MikaAmoR
11.05.2021 год


Рецензии