Вселенная

Когда идёшь по дороге своей,               
Мечта мгновенно сбывается.
Фонтан энергий бушует в тебе,               
Потоком игры наслаждается.               

Большие трудности в жизни,
Бывают, безспорно, у многих.               
Сбиваются люди порой с пути,
Обратной теперь нет дороги.

Вселенная знак подавала всегда,
В течение жизни, мысленно.            
Но ты продолжаешь идти не туда,
Идёшь и не смотришь пристально.

Сначала энергии нет в тебе,
Болезнь бывает мгновенная.
Теперь ты не нужен этой Земле,
Глуха к просьбе Вселенная.   

Она продолжает тебя любить,
Врачуя тело полезное.
Сознание нужно лишь пробудить,    
Тогда исцеленье чудесное.    
10.05.24
фото автора   


Рецензии
Все правильно. Иди и не сворачивай...

Наталия Смолич   07.06.2024 17:55     Заявить о нарушении
Нужно слышать мир вокруг себя! Благодарю!

Лида Они   07.06.2024 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.