Я твой страх

Я твой страх,
Что скидывает маски,
Тот,
Который в сердце,
Голове,
Бегство от него
Бессмысленно,
Лишь воспламеняет
Всё в тебе.
Одержать победу
Можно только,
Если в чрево
Полностью войти,
И восстать
Своим потенциалом,
Так нещадно
Запертым внутри.
Я твой страх,
Я мостр по сравненью,
С тем, что ты когда-то
Пережил,
Тот рубеж,
Который разделяет
После разрушений
Твою жизнь.
Ты, познавший тьму,
Увидишь солнце!!!!!!
И не сможешь
Без него
И дня прожить,
Я твой страх,
И я же наслаждение,
И я та, что
Нарисует жизнь.
       Ольга Конохова
        Май 2024
https://vk.com/club114003060


Рецензии