Пусть иногда и невпопад!

А пусть все будет, как и было,
Когда друг другу мы никто,
Чтоб на молчал, а я не ныла,
И боли в сердце нет зато!
Давай расстанемся на этом,
Ведь безразличная любовь – есть яд!
И дальше буду я поэтом,
Пусть иногда и невпопад!
MikaAmoR
2020 год


Рецензии