Ламинарность -движение к цели

Ламинарность- движение к цели.
Цель ОДНА.
Откусил и в кусты.

А в КУСТАХ
Те, которых не сьели.
Их не мало.
Серега и Ты.
Звезды видели.
Но,промолчали.
Лишь ПЛАНЕТКУ
усердней
качали.


Рецензии