Взаимное пленение

Костёр углями тихо тлел
Вблизи сомкнутых жарких тел,
Что не нуждались в жаре внешнем
Средь ночи тёплой и кромешной,
Такой, что будто на заказу
Скрывала парочки проказы,
Те, что лишь звёзды наблюдали
С бесцеремонностью каналий,
Мигая весело и хитро
И с любопытством неприкрытым.
Но паре этой хоть бы хны,
Они друг дружкой пленены.


Рецензии