Навсегда

Чувства до предела обножив
И запрятав их куда подальше.
Бродишь ты по городу ни мёртв ни жив,
Вспоминая всё что было раньше.

Хорошо как было без забот,
Когда мира, как казалось, мало.
Краской яркой был окрашен небосвод,
А теперь?!... Вдруг этого не стало.

Дом не дом, а место где поспать,
На столе и в мойке грязная посуда.
Но тебе на это наплевать,
Ты не видишь смысла друг без друга.

Нету больше "вас", а только пустота,
Что с тобою пьёт по тихой грусти.
Потерял её ты навсегда,
Память держит и никак всё не отпустит.

Так и ходишь ты как-будто бы во сне
И не видишь красоты и света.
Душу вымазал ты в пепле и золе
И теперь зима там в середине лета.

А любовь?... Смотрит на тебя и ждёт,
Улыбается бессмысленным страданьям.
Как созреешь и она придёт,
Ветром в миг развеет все воспоминанья.

Чувства до предела обножишь,
Но теперь ты их совсем не будешь прятать.
На вопрос о прошлом - промолчишь,
По нему не будешь больше плакать.


Рецензии