Черемуха цветет

Метель , черемуха цветет.

Усыпаны дорожки,

Наверно кто то меня ждет

Он самый был хороший....

Но все прошло давным давно

Цветочки все опали

И деревенское кино

Осталось в дальней дали.

Давно забыли тот сюжет

Про все давно забыли

А все равно покоя нет

Была ль то сказка? Быль ли?


Рецензии