где-то ты и я

в строчках из мэшапа, в тонике-эспрессо,
кадр фотоаппарата скального отвеса,
в пальцах у марины, в миг кипения,
где-то у витрины, где-то ты и я.

в небе с облаками, в фокусе, что красный,
в лямках за плечами, очень-очень разных,
в мемах, анекдотах, в отзывах еды,
где-то там с тобою, где-то я и ты.

09.07.22


Рецензии