***

 Я побрею ноги станком,
 Обработаю скарбом тело,
 Приходи этой ночью вдвоём,
 Мы сольёмся в единое целое.
 
 Облачусь в ярко - алы шелка
 И чулочки на шпильках надену,
 На пороге раздвинь мои ноги слегка,
 Как цунами волна пробежится по телу.
 
 Я с тебя одеянья сниму,
 Нежно касаясь руками,
 Твою похоть никак не уйму,
 А напротив, разжарю делами.
 
 Физкультура любви исцелит,
 Безразличие к жизни тупое,
 У меня голова не болит
 И тебя не прельщает иное.
 
 Ночь безумия быстро пройдёт,
 Оставляя истому блаженства,
 Только утро нам силы вернёт,
 Встрепенёт от усталого ленства.
 


Рецензии