Я влюбился

Я влюбляюсь в тебя ежедневно
В твой блеск глаз и улыбку твою!
Что скажу - теперь несомненно
Вплетаю в нашу тебя судьбу.

Нам с тобой встречались невзгоды,
И казалось - их осилить как?
Нас пугала собою природа -
Лютый дождь и большой снегопад.

Только был ты со мною ласков,
Всё отдам я за счастье твоё,
Пусть наполнится светлой сказкой
Наша жизнь и наша любовь.

Я тебе за всё благодарен
И хочу, чтобы ты понимал:
Для меня ты - всегда желанен,
Я люблю тебя, мой идеал!

14.05.24


Рецензии