Мысль человека бесконечна...

Мысль человека бесконечна,
подобен ей секрет Вселенной,
поэтому горжусь беспечно
своей поэзией нетленной.

Быть знаменитым некрасиво -
сказал один поэт лукавый,
растиражировав игриво
стихи, себя овеяв славой.

А я вот скромный, неизвестный,
и истинно красиво это.
Дарю Вселенной слог прелестный,
так подходящий для эстета.


Рецензии