В моей душе ты зажигаешь свет

Ты мой единственный, желанный,
Ранимый, милый, мой родной,
Мой ласковый, мой долгожданный,
Люблю тебя я всей душой.

Тебя люблю я и ревную,
Мне боль разлуки сложно передать.
И каждый миг тобой живу я,
И с верой продолжаю ждать.

С надеждою живу о встрече,
Я с ней закат встречаю и рассвет.
И каждый день, и каждый вечер
В моей душе ты зажигаешь свет.

 


Рецензии