Советы чужие

Что оправдание тебе?
Сказать словами, ради Бога.
Ты не ищи себя во мне,
В ошибках даже если много.

Ты не ищи строки пустой,
Свои и холя и лелея.
Тот звук своих страниц открой,
Где строчки словно галерея.

Найди ошибки и куплеты,
Минорных отзвуков Бастон.
И припадай себе советы,
В них зеркало увидишь стон!

Кривляясь, морьщась,
Грим стирая.
Найди себя у того края,
Где суть тебе лишь и дана!
Не смейся! Ложь в тебе видна!


Рецензии