Беспечная весна

Тёплый солнечный денёк,
Весь в цветенье городок.

Ветерок под звуки вальса 
В платьях весело игрался.

Грациозность подчеркнет
Искушает, позовёт!

Шустрый малый-озорник-
Ой проказник, ой шутник.

Вешней разною порой
То загонит вдруг домой,

То манит, повеяв нежно,
Ароматами небрежно.

И,..одёжки тёплой нет-
Ох как сладок белый свет!

Платья, яркие цвета, 
И парфюма шлейфов тьма;

Вальс, фокстрот, изящны ножки;
Ловеласы все немножко!

О, прекрасная пора,
Страстью жизни вся полна!

Флёр цветочный одурманит,
Чувствами в чертоги сманит!

Как беспечна та весна!
Встречи дарит нам она.

Непременно чьи-то души
Верят: нет на свете лучше!


Рецензии
Так нежно, трепетно, озорно!Ваши стихи очень легко читаются.Спасибо!

Ника Можайская   15.05.2024 07:54     Заявить о нарушении