Разбито сердце на осколки

Разбито сердце на осколки,
Страдает Белгород родной,
В душе колючие иголки,
Потери позднею весной.

Погибли жители земные,
Досталось деточкам за что?
Нацисты город осквернили,
И горе горькое пришло.

Летят и бомбы, и снаряды,
По мирным жителям летят,
Нацисты как исчадье ада
Стреляют каждый день подряд.

Дай,Бог,терпенья белгородцам,
Чтоб не сломаться, устоять,
Чтоб мир настал под красным солнцем,
Друг-друга чтоб могли обнять.


Рецензии