Нормален Выбор Совести Свободы!

У алтаря со мной склонились тени.
Кто вы? Что привело на Божеский порог?
Зажжены свечи. Небо ждёт решений.
Россия вновь на перекрестие дорог.

"На перекрестие дорог"

Борис Воловик
http://stihi.ru/2024/05/13/1580
***

Нормален Выбор Совести Свободы

Дух Конституции России лучший в мире,
Моментов Истины священный образец,
Курс Права Жизни абсолютный в оринтире,
Свободы Совести  Сияющий Венец.

Цель Конституции пиндосов инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Засады лжи зияют радикально
Ломая Жизни абсолютный ориентир.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Рекорд неонацизма безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт свободы совести со школы,
Не знает Права Жизни выпускник,
Моментов лжи неонацизма протоколом,
Впресован в инфернальности тупик.

Славян кровавой бойни мясорубки
Вращают школы инфернальный маховик,
Рекордные в России душегубки,
Свободу совести прессует адский фрик.

Спасение детей от адского оброка -
Для гражданина нормального вопрос,
Но вместо этого в бессовестном пороке
Про перепутье порождается гипноз.

Стоит на перепутье провокатор,
Дух Конституции России не признал,
Неонацизма дяди Сэма агитатор,
Жрёт перспективы абсолютной капитал.

Присягу принимают новобранцы
Творить Свободы Совести маршрут,
Но комадиры - инфернальные поганцы
Отвергли курс законный в Абсолют.

Под видом просвещения обманы,
Моментов лжи чудовищный оскал,
Порочность инфернальных наркоманов
Отвергла абсолютности портал.

Спасают только Истины Моменты,
Их созидает честный гражданин,
Ведь сила абсолютных аргументов
Сильнее лживости бессовестных трясин.

Нормален выбор Совести Свободы,
Нет у него святых альтернатив,
Моменты Истины сильнее лжи уродов,
Источник абсолютных перспектив.

Моменты Истины потоком благородны,
Труд Миротворческий - гражданства норматив,
Союзом с Богом прогрессом плодтворным
Ведёт Свободы Совести и выбор, и мотив.

14.05.2024


Рецензии