Женский праздник

Праздником дарует нас весна –
Светлым, ярким – как цветов поляна,
Как улыбка женская одна,
Что слилась с весною в образ мамы.

Испокон веков рожденья час
Открывает жизни путь безбрежный,
Каждым мигом одаряя нас
Благодатью матерински-нежной.

И весна расцветом напоит,
Пробуждая жизни ток, и в сердце
Благодарность матери горит,
Женское рождая совершенство.

Вера Чернышова, 17.02.2024


Рецензии