Отражение

Два мира отражаются друг в друге,
Глядя друг в друга, словно ты и я,
В погоне разогнавшиеся в круге,
В котором вместо звёзд лишь колея.

Два мира: инь и янь, простой и сложный -
Волшебна смесь расплавленных зеркал...
Граница между ними невозможна,
Для тех кто грань меж ними отрицал.

Войдут друг в друга и переплетаясь,
Земных два мира - Зазеркалие и Явь,
Где свет во тьме внезапно отражаясь,
Разбудит в них Реальность Бытия.


Рецензии