Годы - скороходы

ГОДЫ - СКОРОХОДЫ...!

Годы- скороходы, как вас удержать?
Верю, Бог дарит любовь и благодать.

Греют души родные, наши друзья,
С близкими нам разлучаться нельзя.

Хочется счастье в руках удержать,
И здоровье дольше свое сохранять.

Но чудес не бывает! Часы пробьют,
И любимые наши в мир иной уйдут...

Просим время: "Не лети, без оглядки,
Если на грешной земле и не сладко.

ТЕРНИИ, ВИРУСЫ ОКРУЖАЮТ НАС...
Ссоры разлучают, болезни подчас.

Боже, пусть жизни не рвется нить,
Знаю, что хочется всем пожить...

Чтоб рано с родными не разлучИться,
Мы просим годы - не торопиться...!

МАЙ 2024 г.


Рецензии
Уплывают года, словно в сини х морях пароходы, их назад не вернуть и никак невозможно догнать. Чем старше становишься, тем быстрее бегут годы. Грустные и мудрые стихи. Здоровья и удачи.

Нина Михайлова 3   15.05.2024 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.