Письма

Давайте напишем письма,
Как в юности - на листочках,
Без сетевого цинизма,
Без смайликов в каждой строчке

Давайте одновременно
Их почте доверим под вечер,
Пускай в небесах осенних
Друг другу летят навстречу

У Вас будет вторник, наверно,
Когда почтальон слеповатый
От магии рунной конверта
Прозрев, побредёт к адресату.

За дни ожиданий в награду
Он Вам, подуставшей от зноя,
Мои принесёт листопады
И ливень холодной стеною.

А Ваше письмо мне доставит
Почтовая, добрая фея
В нём будет безбрежность морская
И бриз из конверта повеет.

Точнее любых фотографий
Листочка душевная проза
Не поздно письмо отправить
И в чудо поверить не поздно...


Рецензии