Я выбираю Радугу

Я выбираю Радугу:
крыльями на полнеба...
Я заполняю Радостью
яркие параллели...

В них - всеобьятья Счастья,
в них - искрометность Лета,
В них - акварели Солнца
и все оттенки Цвета...

Радуга на пол Неба...
Что может быть красивей
Сказочных параллелей
в солнечных переливах...


Рецензии