Знак судьбе

Я в понятии “нигилист”
Слышу только ветра свист,
А в последнем крике моды -
Извращение природы.

Может это знак судьбе
И моей, да и любой,
Утомились мы в борьбе
И пора нам на покой?

Или может быть читали
Книги разные не те,
Суть событий пропускали
В повседневной суете?

Это так, но нет ответа
И никто его не даст,
Жизнь идёт не по приметам,
А, как будто, в первый раз…


Рецензии