Почетная судьба

             _
Теряю реальность,
Не вижу привычных картин
И в ночь упираюсь
Я с нею один на один

В пустынной коробке
Что комнатой в доме зовут
Мы снова с ней ищем
От стужи июня приют

Пусть странно все это
Да только судьба такова
Всегда мы на свете
На этом на птичьих правах

Нам муза дается
В помощники в деле на век...
И нам остается
Лишь только работать весь век!

Мы вечные трутни,
Мы вечные бога рабы!
Но все же на свете
Почетней нет нашей судьбы!


Рецензии