Мечты и реальность

     _
Не послушная дочь снова прочь убежит,
Не желая мериться с реальностью!
С той реальностью, что ей любить не велит,
Не велит, только боль ее сердце щемит.

Ей хотелось любви той которой она
По ночам в темноте часто грезила...
Ей хотелось любви... Но она поняла,
Что в реальности жить ох, не весело!


Рецензии