А ты поверил...

Я вновь и вновь смотрю в твоё окно,
Укрывшись за развесистой сосной...
И хоть фонарь погас уже давно,
Но я не тороплюсь идти домой.
Я до полуночи могу стоять.
В душе твой представляя силуэт...
Хотя и так тревожно, но опять
Я вспоминаю брошенное " Нет!".
А ты поверил...И, почти бегом,
Исчез! Теперь я знаю- навсегда!
И тут же, жизнь моя пошла на слом,
И за бедою, новая беда!
И вот стою на кромке пустоты,
Пытаясь осознать свою беду...
Ах, если б знал, как стал мне дорог ты?!
Как по ночам во сне к тебе иду.
И вот опять, скрываясь за сосной,
Я вновь и вновь смотрю в твоё окно...
Ах, знал бы ты, как страшно мне одной,
Ах, знал бы ты, как без тебя темно!!!


Рецензии