Утренняя зарисовка

Теплый воздух, солнцем сдобренный,
Растекался параллелями.
Плыл тропинкою протоптанной,
Стыл тенистыми аллеями.

Шелестели листья вздернуто
Серебристыми заплатами.
Люди с мыслями затертыми
Землю тыкали лопатами.

  14 мая 2024 года


Рецензии