Колечко

Подружился Витя с Таней!
Через год сказал, что любит
Таня в трансе,всё в тумане
Неужели свадьба будет?!!

Танин брат сказал:"Не надо,
Здесь спешить и торопиться!
Видно с первого же взгляда
Витя хочет"поживиться"

Нет доверия поэту!
И вообще, с таким оскалом
Съест тебя он как котлету
И меня!, и будет мало!

Этот хлыщ не нашей крови
Заводить с ним шуры-муры!
И стишки ничё не стоят
Ну, какие ж бабы дуры!

Ты послушай лучше брата
Не какой он не красавец
Денег нет, хрущёвка хата
И по роже видно, старец!

Но с улыбкою Татьяна
Блеет брату как овечка
Я ему женою стану
Он мне подарил колечко!


Рецензии