Нрав кота

Я вам признаюсь честно.
Так кошечек люблю!
На свете нет прекраснее создания.
Чтоб сочетало бы в себе,
Охотника и друга на Земле.
Как кошка сочетает все в себе.
Мне разгадать наверно не дано
Загадочный и дикий нрав котов.


Рецензии