В порыве злости

В порыве злости мы не слышим,
Не замечаем,что творим.
Не замечаем,как мы дышим
И то,кому,что говорим.

Родных обидим и друзей,
От ругани до крика.
От грубых слов им всем больней,
Ведь боль та многолика.

После всего-себя виним,
О том,что натворили.
Вы нас простите,что грешим
И то,что совершили.


Рецензии