Мечта об обладании конечна

Мечта об обладании конечна,
Её порыв исходит из нужды.
Стремиться обрести Любовь и Вечность –
Вот формула, достойная мечты.

Не взять жену, а стать счастливым мужем,
Не денег воз, а важное познать,
Не утолить печаль, а радостным союзом
Явить творящих сил и путь, и благодать.

Вера Чернышова, 07.01.23


Рецензии