Добросвет Строков - Евхаристия

Как прекрасно вкусить Молочко Непорочное
на коллириаде сердец мирроточащих!
Как важно Духом Световым гореть
и зашклаливающе миллионкрат подобреть!

Строить от сердца к сердцу Золотые Мосты -
Абсолютной Неземной Доброты!
Крылышки в Духе Всеблагом выросли,
не отягощают более человека тёмные мысли!

Будем непрестанно Светом причащаться
и сердцами Матеньке Нашей открываться!
Будем нескончаемо радоваться и блаженствовать,
доброту и любовь во внутреннем совершенствовать!


Рецензии