Кто строит ад душе своей, кто строит рай...

Рецензия на «Строителям раёв» (Сергей Тумаков)

Кто строит ад душе своей, кто строит рай.
Пол-литра выпил без закуски - выбирай!
Но, если выбрал, и фундамент заложил -
Трудись над стройкой жизни, не жалея сил.

Пол-литра выпьешь - сразу видишь всю судьбу,
И между адом - раем ни к чему борьбу.
Что легче строить, без отрыва от питья,
То - не является помехой для житья.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   13.03.2023 21:00   • 

Благодарю.

Сергей Тумаков   17.03.2023 05:38


Рецензии