Родня

Брожу по городу один
Никакой поддержки
Сам себе я господин
Никакой тут слежки
Родственники разъехались
Кто куда, кто в уголок
Сейчас лишь слышу "понаехали"
Понаехать я тоже смог
Где родня сейчас?
С кем могу я поделиться?
Забиваю голову каждый час
Потом кошмар мне снится
Мать умерла, царство небесное
Я пережил тяжелый момент
Батя числиться пропавший без вести
Может и жив, но к сожалению нет
Сестра обо мне даже думать не хочет
Ко мне обращается когда у нее проблемы
Дьявол во мне ехидно хохочет
Решая нелегкие во мне теоремы
Я не хотел быть таким
Но я устал в себе груз нести
Был всегда раним
Но сейчас полно ко всему ненависти


Рецензии