Словно пустой бокал...

Милый, прости, больше нет
В сердце огня былого...
Дайте, прошу, совет:
Нужно ль искать другого?

Или пусть будут дни,
Словно пустой бокал...
Сражали глаза твои
Раньше меня наповал.

Теперь холодна, как лёд,
И чувства к тебе - на нет.
Я знала, что страсть уйдёт...
Дайте, молю, совет!

1 июня 2023 года
Мария Нарожных


Рецензии