Мечты повара

Знает повар, что за дело,
Ресторанное всё надоело.
И мечтает он присесть…
Капустки квашеной поесть,

Чуть огурчика порезать,
И грибочков чуть нарезать,
Про картошку не забыть,
Сверху маслицем залить.

Попробовать бы на проверку,
Но ждать это… нету сил.
Не забыть налить и рюмку,
Нет не виски, пусть другим.

А мне беленькой и чуть борща,
Закусить и все дела...
Но люди ждут, нужно подать,
Не дают мне помечтать.


Рецензии