тебя любить

тебя любить — как верить в солнце,
что выйдет завтра чуть заря,
тебя любить — как крылья ветра
под парусом гневят моря,
тебя любить — как выждать время,
на место встречи опоздать,
тебя любить — так ежедневно
себе бесстыдно врать и врать,
тебя любить — бесцеремонно
в лавину мыслей заглянуть,
тебя любить — так мимолётно,
но очень долгий этот путь.

11.02.24


Рецензии