О чём нам может говорить...

О чём нам может говорить - клиническая смерть,
Так это о том, что жизнь продолжается, хотя и отлична от земной,
Мы просто меняем один сон, на существующий, другой,
После которого, может показаться,
Что нашей плотью, управляешь не ты, а кто другой ...)))


Рецензии