Я искала тебя упорно...

Я искала тебя упорно
На путях привычной Земли.
Каждый день открывала шторы,
Чтобы встретить глаза твои.

Я искала тебя повсюду:
И в лесах, и на дне морей.
Я нашла тебя, и я буду
Нас беречь до конца всех дней.

Даришь силу мне, вдохновенье,
Ты богатство моё навек.
И какое свело прозренье
Нас, любимый мой человек?

31 мая 2023 года
Мария Нарожных


Рецензии