В прозрачном облаке эфира

В прозрачном облаке эфира
Гармония моей души.
Поёт о вечном моя лира
И водопадами стихи.
В руках надёжных бьётся сердце
И рядом сильное плечо,
Напрасно дует слабый ветер
В моё закрытое окно.
Мы до рассвета пьём друг друга
И пусть меж нами города,
Звучит любовью наша фуга,
Горят как искорки глаза.
Весна нам предвещает встречу,
Волнуется как море кровь,
Мы предвкушаем долгий вечер
И поцелуи вновь и вновь.


Рецензии