в этом..

В этом мире все смешалось,
Добро и зло,друг другу глотки рвут,
Забота с лестью кувыркалась.
А зависть с дружбой,
в обнимочку идут.
Мы смрад  души зовем
благоуханием,
Жестокость подвигом лихим,
А ложь нелепую ,просто оправданьем,
Да подлость,как совет другим.
Любовь себя совсем изжила,
Вот верный способ,
проблемы порешать,
Она и прежде так чудила,
Кому дурную пожелать.
Преданность крепка,
Пока ты в стае,серый,
Но стоит сделать шаг к мечте,
То выстроится очередь кто первый,
Подставит ногу,
пока ты в темноте.
И  вроде всех чудесным малышом ,
из утробы вынули,
И жизнь стремительно вперед летит,
Слишком рано мы с деревьев спрыгнули,
Не научились люди,
просто жить.
И если есть тот божий рай,
Куда нам не попасть вовек,
То ад,давно уж льется через край,
Да и придумал его наверно человек.


Рецензии