афоризмы

- А шар и пробный
Не низкопробный,
Ибо попытка –
Это не пытка!..

- Прежде чем выйти из себя, надо бы предусмотреть в кого бы войти обратно, ибо сам уже будешь не свой.
- Союзники не так уж и редко превращаются в не соучастников, как сослуживцы – в не участников.
- Самый наивный вопрос – «Есть ли секс после свадьбы?» скорее всего и самый актуальный.
- Под написанной глупостью не нужно даже подписываться, – на то есть криминалисты.
- Союзники не так редко бывают не соучастниками, как сослуживцы – не участниками.
- В нечленораздельной речи повинны не многочлены, а просто члены. При сексе.
- «За козла» отвечают зубами, «за барана» – деньгами.
- Умереть надо так, чтобы даже враги позавидовали.
- Радуйтесь, – радуйте!


Рецензии