Живая Я

С детства внушают модели создания,
Только не собственных взглядов,а чьих то иных.
Внутри же совсем я иное создание
Хочу быть собой,без уставных.
Без масок для общества,стереотипов,
С свободой и творчеством,со своим логотипом.
Быть птицей парящей в свободном мышлении.
И быть настоящей в полёте,в падении.
Вот в этом создании я,словно скрипка.
Играю,звучу и во всём очень гибка.
Играйте свою роль,такую желанную.
Для каждого Я-это Я долгожданное.

http://stihi.ru/avtor/elena190975

С детства вкладываются модели поведения общества.Каждый всю жизнь ищет себя и мало кто знает,что просто надо играть свою роль и неважно какая она по мнению других.
Любите себя,оставайтесь собой,живите!!!


Рецензии