О, в чьих руках наш век грядущий?

О, в чьих руках наш век грядущий?
И из каких они дверей..
Где ангел плод тот стерегущий
Не уважает матерей!
Он знает все, чем стать придется
Тому, кто в мир еще не влез..
Но вот, уже и тень крадется
Исполнить божеский надрез!


Рецензии